La Degusteria Magrotti è un luogo di eccellenza dove degustare i salumi del Salumificio Magrotti, e altre specialità tradizionali del territorio. Il Salumificio Magrotti grazie all'esperienza nella ricerca delle materie prime e alle dotazioni del proprio laboratorio, è in grado di produrre un'ampia selezione di salumi, sia crudi che da cuocere, garantendo sempre la massima efficienza e la continuità delle forniture. La qualità, espressa nei valori organilettici di ogni singolo prodotto, si evidenzia soprattutto nel Salame di Varzi D.O.P., ottenuto seguendo scrupolosamente il disciplinare di produzione e stagionato ancora in vere cantine.
Dalle antiche corti dei Marchesi Malaspina, il Salame di Varzi è arrivato ad oggi immutato nei sapori e negli aromi ma certificato dal marchio europeo D.O.P. e con la sicurezza data dai controlli dell'Istituto Parma Qualità, per conto del Ministero per le Politiche Agricole Italiano. Un buon prodotto, sicuro e certificato.
Ogni salume viene preparato con la massima attenzione e nasce dalla passione per la qualità, dal sapiente dosaggio delle carni e delle spezie, dalla commistione unica delle dolci brezze marine, provenienti dal Golfo Ligure, con le fresche correnti appenniniche. La cura di una lavorazione artigianale con legatura a mano e le garanzie offerte dai sistemi di sicurezza alimentare e dalle tecnologie più attuali, fanno del laboratorio del Salumificio Magrotti un autentico polo d'eccellenza nel mondo dell'enogastronomia.
La Degusteria Magrotti di Montesegale, resta aperta da giugno per tutta la stagione estiva. Nelle altre stagioni apre domenica.
Per informazioni su giorni e orari di apertura si può telefonare o scrivere agli indirizzi qui sotto riportati o aggiornarsi sul profilo facebook della Degusteria
Indirizzo: Fraz. Fornace 8, Montesegale
Telefono: 0383 99047
E-mail: contatti@salumificiomagrotti.it
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