Assapora

L’Oltrepò Pavese lega i prodotti enogastronomici tradizionali e alcune delle sue ricette tipiche alle influenze di domini passati e sopratutto ad una vocazione contadina antica. Specialità come i vini e i salumi fanno di questo angolo di Lombardia una tappa obbligata per gli amanti del gusto italiano.

  • Montesegale Dolce Borgo

    Le numerose tipicità gastronomiche di Montesegale dell'Oltrepò Pavese, dal pansegale al Salàam da cöta fino alla Torta di Mandorle di Montesegale

  • Pasticceria Pini

    Pasticceria artigianale dove tradizione, qualità, professionalità ed esperienza soddisfano tutti i gusti.

  • Azienda Agricola Montelio

    Nel 1848, all'interno dell'antica grangia di un monastero, si diede vita a una produzione vitivinicola d'eccellenza

  • Degusteria Magrotti

    Il Salumificio Magrotti è un autentico polo d'eccellenza nel mondo dell'enogastronomia.