Assapora

L’Oltrepò Pavese lega i prodotti enogastronomici tradizionali e alcune delle sue ricette tipiche alle influenze di domini passati e sopratutto ad una vocazione contadina antica. Specialità come i vini e i salumi fanno di questo angolo di Lombardia una tappa obbligata per gli amanti del gusto italiano.

  • Pasticceria Pini

    Pasticceria artigianale dove tradizione, qualitÓ, professionalitÓ ed esperienza soddisfano tutti i gusti.

  • Azienda Agricola Montelio

    Nel 1848, all'interno dell'antica grangia di un monastero, si diede vita a una produzione vitivinicola d'eccellenza

  • Salumificio Magrotti

    Il Salumificio Magrotti Ŕ un autentico polo d'eccellenza nel mondo dell'enogastronomia.

  • Montesegale Dolce Borgo

    Le numerose tipicitÓ gastronomiche di Montesegale dell'Oltrep˛ Pavese, dal pansegale al SalÓam da c÷ta fino alla Torta di Mandorle di Montesegale