Vivi

    Degustare i salumi tradizionali

  • Piero Magrotti propone una visita del laboratorio con possibilità di degustazione dei suoi prodotti tipici: salame di Varzi biologico, Mundiöla e Salàam da cöta oppure salumi tradizionali (salame di Varzi D.O.P., salametto e salame cucito), il tutto accompagnato da vini dell'Oltrepò Pavese e pane tipico di Montesegale.

    Ogni salume viene preparato con la massima attenzione e nasce dalla passione per la qualità, dal sapiente dosaggio delle carni e delle spezie, dalla commistione unica delle dolci brezze marine, provenienti dal Golfo Ligure, con le fresche correnti appenniniche. 

    Un'esperienza adatta a tutti, con una durata di circa un'ora e mezza, con un minimo di 2 e un massimo di 8 persone.

    Per informazioni su costi, prenotazione e personalizzazione, compila il form sottostante.

  • Compila il form sottostante per ricevere informazioni.






       Desidero ricevere informazioni tramite posta elettronica sulle novità e sulle offerte della Montesegale Comunità Ospitale
       Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/2003 e seguenti modifiche*